Gnocchi-Spinat-Pfanne

In unserem Radio Oberhausen - Kochbuch sammeln wir verschiedenste Rezepte für euch. Dieses Mal: eine Gnocchi-Spinat-Pfanne.

Zutaten

  • 1 Packung frische Gnocchi
  • Zwei bis drei Händevoll Blattspinat
  • Zwiebel
  • Ordentlicher Schuss Sahne
  • Salz, Pfeffer und Muskat zum Würzen
  • Eventuell Hühnerbrust, Garnelen oder Fisch

Zubereitung

  • Gnocchi im heißen Wasser gar ziehen lassen.
  • Währenddessen Spinat mit gewürfelten Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen.
  • Sahne dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  • Dann die fertigen Gnocchis dazu geben und vermischen.

Serviervorschlag: Dazu passen gebratene Hähnchenbrust, Garnelen oder Fisch.

Hier gibt es weitere Rezepte aus unserem Radio Oberhausen - Kochbuch.

Weitere Meldungen

skyline