Anzeige
Marmelade "Herbstleuchten"
Teilen:

Marmelade "Herbstleuchten"

Aufs Brot kommt im Herbst bei unserer Hörerin Susanne immer ihre selbst gemachte Marmelade "Herbstleuchten". Das Rezept findet ihr im Artikel.

Veröffentlicht: Donnerstag, 26.09.2019 07:06

Anzeige

Zutaten

Anzeige
  • 800g Hokkaido-Kürbis
  • 300ml Blutorangensaft
  • 1 TL Zitronensaft
  • 3/4 TL Zimt
  • 1/2 TL Ingwer, gemahlen
  • 1/4 TL Nelken, gemahlen
  • 1 Msp. Muskat
  • 1 Pack. Gelierzucker (1:2)
Anzeige

Zubereitung

Anzeige
  1. Den Kürbis kleinschneiden und mit Saft 20 Minuten weichkochen.
  2. Anschließend pürieren.
  3. Gewürze hinzufügen.
  4. Dann den Gelierzucker und nach Angaben kochen.
  5. Schmeckt gut auf Frischkäse.
Anzeige
Anzeige
Anzeige